Рестораны и свалки

Боб Крутой
В блеске мишурный
стоит ресторан
с названьем крутым
"Вараньи челюсти ",
запах сумбурный
со свалки "Канкан"-
зловоние, дым,
убойной мерзости...

вот слева школа,
справа - больница,
на заднем плане -
бар "Сюрпризный",
воскресная школа,
помои, пицца!
Ложь на экране
и правда жизни...