Распад по части линий и границ

Эол Ветер
Распад по части линий и границ.
Расстаться – на колени. Рядом. Ниц.
Разладом – защищайся. Не молчи.
Раз надо – защемляются лучи.

 _Это просто золотой рассвет,
 _Это просто онемел твой мозг,
 _Это просто – знать, что света нет,
 _Разбивая снов метаморфоз.

Делясь долями ласки и угроз,
Delet`ом брать пароли розог/роз.
Делами выбиваешь дозы грез,
Делирий – не диагноз, а курьез.

 _Это солнце – вне сиянья дня.
 _Это просто – защити меня.
 _Это странно – «See you. Dreams come true».
 _И в нирване шепчешь – I love you…

 16 декабря 2005