Белые розы

Эол Ветер
Как небо на землю – коснуться руками,
Засыпаны склепы чужими песками,
Как души размазаны под сапогами
В угоду богам, ведь мы были богами.
И белое с черным – в бессмысленной гамме,
Схлестнется волной меж двумя берегами.
Изрезано, падает черное знамя -
Так в пламя же белые розы. В пламя!

20 октября 2007