Осенний полу-сон

Владимир Поднебеснов
Линяет осиновой рощи кумач
За низким и тусклым окном...
Осенний мотив: полу-стон, полу-плач,
И жизнь: полу-явь с полу-сном...

Лишь капли последних тускнеющих звезд
Стекают в безмолвие вод...
И горько звучащий астральный прогноз
Качает пустой небосвод...

пейзаж позаимствован с www.liveinternet.ru