Снова баттл

Мс Свободный
Я принимаю участие в баттле
Но в этот раз с торжественной клятвой
И если клятва не будет сдержана
То меня уничтожит моя девушка
Торжественно клянусь выносить своих оппонентов
Торжественно клянусь не гнать на судейскую коллегию
Торжественно клянусь не употреблять ненормативную лексику
Торжественно клянусь что меня эта клятва не бесит
Тут лучший я ясно сразу с одного разу
Мастер без дара но я подарок баттлу
Я снова в баттле я снова в баттле
Я снова всех пройду хотя мои рифмы не катят