Утонуть в бесконечности, нежности, грешности...

Надя Кно
Утонуть в бесконечности, нежности, грешности.
Ощущать каждой клеткой, молекулой, атомом.
Я тебе не клялась, ты не клялся мне в верности,
Все за нас это было судьбою загадано.


Неизведанно... Пить, отпивая по капельке.
То ли яд, то ли душ наших падших спасение.
Без ума не понять, отчего мир стал маленьким.
Будто ангелы, мы окунемся в забвение...

11 ноября 2009