Отчаяния грустный стих...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Любви прощальный миг..."

«ОТЧАЯНИЯ  ГРУСТНЫЙ  СТИХ...»

Не гнев – печаль(!) в словах моих!..
Тоска – от одиночеств!..
Нет злости, ненависти в них!..
И нету в них... пророчеств!..

Отчаяния грустный стих...
Сомнений... аномальных...
Израненного сердца крик...
Что может быть печальней?!.

Но ты... не понял... ничего?!.
Обидно... до безумья,
Что сердце бедное моё
Пленил ты своей... дурью...

Что из любви устроил... стресс...
На две коротких встречи...
А месяц жизни – где исчез?!.
Он... «в лету канул», в вечность?!.