Как было просто...

На Сиреневой Луне
Как было просто погубить...
На небе ангел рисовал вуаль,
Которой он хотел укрыть
Замерзшую печаль.

Как было просто все разбить...
Сушили ветры капли слез,
Что не хотели отпустить
Рассветный отблик грёз.

Как было просто обмануть...
И с зимним соло мы застыли
Искры прошедшей не вернуть,
Мы что-то явно позабыли.

Как было просто...жить...
Но стало сложно в одночасье,
Когда пришлось похоронить
Случайно скомканное счастье.