Песня безработных музыкантов

Андрей Хомяков
Трубадур: 
Давно в кармане нету ни рубля,
От голода желудок в диком трансе,
Куда податься коль у короля
Для Трубадуров, нет, увы, вакансий,

Надоело быть, мне голодным
Надоело жить, как в болоте,
Эх нашлась бы где-то, эх нашлась бы где-то,
Эх нашлась бы где-то  работа.

Бременские животные:
Увы и нас давно нигде не ждут,
Увы нигде  не рады безработным,
Найдется может хоть какой-то труд,
Для четверых из Бремена  животных.

Надоело быть, нам голодным,
Надоело жить, как в болоте,
Эх нашлась бы где-то, эх нашлась бы где-то,
Эх нашлась бы где-то  работа.