Уходи

Ирина Семкова
Ушел вчера... Иди...
Не нужно слов, держать тебя не буду
Вся жизнь моя лишь только впереди,
Ну а обиду как-нибудь я позабуду.

Не буду я страдать напрасно,
Не буду слезы проливать.
А для кого?Зачем мне это надо?
Ведь для тебя не буду я страдать!

Иди и только не вернись назад,
Назад тебя уже я не приму.
Но если вдруг придешь ко мне,
Сама я от тебя уйду.

Не знаю почему так долго были вместе?
Чего хотели мы добиться?
Ведь ты ушел к другой!
И с этим надо мне смириться!

Я знала что так будет
Но думала, что ошибаюсь
Но ладно уходи, никто тебя не судит
И я неплачу, я просто улыбаюсь.