Песня бабы Яги

Андрей Хомяков
Баба-Яга :
Да, привороты это мой конек,
Коль нужно заходи на огонек,
Вокруг все знают бабушку Ягу.
Приворожить любого я смогу,
Ох гладко, колдует бабка!

Если нужен приворот
Зелье сварит бабка!
Если порча – порчу вот!
Наведу я травкой!