Любовь к себе

Крылатка
На что мы только не идем,
чтоб нравиться мужчинам нашим:
прически,пластика,белье,
для похудения массажи.

Любви ,романтики хотим,
встречать восторженные взгляды,
а в принципе-секрет один:
Необходимо,важно,надо

себя любить,открыть в себе
чувствительность и сексуальность.
Как часто к удивлению всех
приводит странная реальность:

мужчина стоящий ,красивый
находит пару,боже мой,
"чуть красивее крокодила".
Что в ней нашел?Ответ простой.

Своему внутреннему миру ,
своей душевной красоте,
та женщина вверяет силу
и наплевать на вас на всех:

красивых или симпатичных
живущих в спа и фитнес клубах,
она с собой живет отлично
и недостатки свои любит.
Не любит?-так в лицо их знает -
в достоинства их превращает.

Любовь к себе преображает.
Энергия ,что излучается-
уверенностью поражает,
и вот тогда-ВСЕ получается.