Песня короля и принцессы

Андрей Хомяков
Король:
Состоянье у тебя истеричечное,
Может влюбишься в кого поприличичнее?
Например вот обратимся к врачу?
Принцесса:
Трубадура я хочу!!!

Король:
Ах ты, бедная моя трубадурочка!
Ну смотри, как исхудала фигурочка!
Хочешь будешь ты женой палачу!
Принцесса:
Трубадура я хочу!!!

Король:
Ах, принцессочка моя горемычная,
Скоро будут здесь певцы заграничные.
Выбирай любого - все оплачу.
Принцесса:
Трубадура  я хочу!!!