Игорю Старыгину. Реквием

Евгений К Алексеев
Их нам дано всего четыре,
Теперь осталось только три.
И снова боль провисла в мире,
И слёзы рвутся изнутри.

Интеллигент с живым напором,
Характер – от пера до шпор!
Он стал великим мушкетёром.
Большой талант. Большой актёр.

Ещё недавно сердце билось,
Стараясь часом дорожить.
Случилось так - не получилось
До понедельника дожить.

Уходим прочь от мыслей скверных.
Он заработал главный приз -
Возможность жить в сердцах безмерных.
Вот Ваша шпага, Арамис!