Песня Трубадура томящегося в неволе

Андрей Хомяков
Трубадур:
Как в джакузи приятно
Вечерком полежать,
Только вот непонятно
Как отсюда сбежать.

Я гуляка, повеса,
Не нужна мне семья
И с противной принцессой
Не прожить мне и дня

Что же это такое,
Что случилось со мной?
В королевских покоях
Потерял я покой