Песня предателей

Андрей Хомяков
Животные:
Мы отправим Трубадура
В королевскую семью,
Пусть принцесса дура-дурой
Но я денежки люблю.
Ой-лю-лю, Ой-лю-лю,
Но я денежки люблю.
Ой-лю-лю, Ой-лю-лю,
Ех-ха!

Королевскую награду,
За предательство дают,
Нам деньжонок много надо,
Мы поможем королю.
Ой-лю-лю, Ой-лю-лю,
Мы поможем королю,
Ой-лю-лю, Ою-лю-лю,
Ех-ха!