Песня тоскующей бабы Яги

Андрей Хомяков
Баба-Яга:
Куда ты, тропинка, меня завела?
Мне без Трубадура и жизнь не мила.
Ах если бы средство мне где-то найти
Чтоб милого сердцу от брака спасти!

Ведь я не боюсь никого, ничего.
Готова я все совершить для него!
Ведь я не боюсь никого, ничего.
Готова на подвиги я для него!
Для него-о-о!