Песня бабы Яги про принцессу

Андрей Хомяков
Баба-Яга:
Прекрасная принцесса
Спортивна и стройна
А также в плане секса
Весьма просвещена!
Училась на филфаке!
Приветлива, мила,
А нюх как у собаки,
А глаз, как у орла!

Танцует филигранно
Фокстроты и танго!
И знает иностранных
Двенадцать языков!
Живет красивом замке!
Где куча барахла!
А нюх как у собаки,
А глаз, как у орла!