tegami

Эля Виндлесс
привет, мой хороший. ну как ты? неуж не спится?
ну да, понимаю. бессонница. в руки спицы,
и старенький свитер чинить, исколов спицей руки.
опять о своём...эгоизм - результат долгой скуки.
так как поживаешь? неплохо? ты знаешь, я тоже.
и пусть иногда приключений охота до дрожи...
но лучше уж жить, не рискуя ни сердцем, ни смыслом.
слегка умирая от мыслей своих углекислых.
опять отвлеклась, извини. ты совсем изменился?
глаза ведь всё те же?...ты мне прошлой ночью приснился.
и я бы тебя никогда-никогда не узнала,
но взгляд был знакомый, родной и такой же усталый.
а я? что же я...я опять притворяюсь ребёнком,
отказ от проблем взрослой жизни и смех нежно-звонкий.
чуть-чуть одиночества, но и свободе нет края.
ничуть не чудачка! смеёшься. быть может, не знаю.
спасибо, что выслушал, милый, пора закругляться.
подумаешь - больно. подумаешь - лучше остаться.
не хмурься. тут наши пути разлетятся, как вольные птицы.
я плакать не буду. как больно...дурацкие спицы.