Жизнь

Алина Паутова
Танцевать.
 Целовать свою тень.
Повторять за своим отражением.
Фанатично. Движенье в движенье,
Убивая ещё один день.



Разливать.
Выпивать свою  старость.
Утром встать, но остаться во сне.
Демонстрируя новой весне
От бессмысленной жизни усталость.



Умирать.
Возвращаться и снова
Презирать пластилиновый мир.
В душной клетке бетонных квартир
Оставаться в привычных оковах.