Я вам хотела рассказать...

Юленька 89
Я вам хотела рассказать,
Вам меня слушать было сложно…
Ну что ж… придётся помолчать,
Но в сердце стало так тревожно…

Вы много получать могли…
И я с любовью отдавала,
Но дружбы мы не сберегли…
И не начать уже сначала…

Мы не расстались… очень жаль,
Но мне теперь уже не страшно…
Событий тонкая вуаль
Пусть кружит, мне теперь неважно…

11 сентября 2009