Не стесняться

Середа Евгений
Давно незнающие слова "хватит",
Живем по принципу - "без дела не сидеть".
Неправильно входящие в сомати*,
Мечтаем все-таки хоть что-нибудь успеть.

Давно забывшие вопросы "нужно?", "можно?",
Творим по принципу – "излей наружу душу".
А вот упаковать ее обратно сложно.
Так и живем с опустошенной грудью. Слушай,

А может быть нам вспомнить слово "все же"?
И бесконечно для деревьев улыбаться?
Но вот не для улыбок предназначенные рожи.
Осталось лишь плевать на все и не стесняться.



*Сомати - более или менее подробно здесь http://www.milogiya2007.ru/somati1.htm