Как... заяц над бездной...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Любви прощальный миг..."

«КАК...  ЗАЯЦ  НАД  БЕЗДНОЙ...»

... А душу – возвращать... не собираюсь!..
Душа твоя – всегда теперь со мной!!!
С обрыва, в пропасть с нею я, как заяц,
Лечу, смеюсь и... плачу... над собой!..

С тобой могла я быть... самой собою!
Не притворяться! Чувства не скрывать!
То умной, то безумной быть порою...
Но... не желающей... игрушкой стать!!!