перед тобой я преклоняюсь

Лао Мук
Я преклоняюсь на колени,
Лишь образ твой увидеть вновь,
Как сладость утреннего солнца
Необъяснимо сжать рукой.
Я наслаждаюсь ощущеньем,
Прикосновеньем твоих рук.
Как долго тянется мгновенья,
Когда с тобой, с тобой,  мой друг.
Я слышу вздох твоего тела.
Благодарю весь светлый мир.
За то, что жив, сейчас ты есть,
За то, что рядом в этот миг.
Какое трепетное чувство
Переполняет душу вновь…
Лишь образ твой, воспоминанье
И все становится милей.