Нам дарят на рождение цветы...

Семен Демьяненко
Бросаем за спину, срывая, лепестки…
усеяна дорога белым цветом.
Мы прячемся от боли и тоски,
Даря красивым женщинам букеты.

Бросаем за спину, не капли не поняв,
бежим вперед,  не чувствуя вину,
и просто напросто себя же обокрав,
душа уходит медленно ко дну…