Инстинкт

Шуруся
Хитрый прищур твоих глаз -
Красный жадности алмаз.
Крик встревожит тишину -
Жертву ты настиг свою.
Ты - обычный сын зверья:
Кровь добычи - кровь твоя,
Твоим шагом ходит смерть:
Кто слабей - пощады нет ...
Ты придёшь ко мне,скуля
Прибежишь ко мне, шипя
Ты не сможешь не прийти,
Спрятав свой оскал внутри.
Ты в зубах несёшь еду,
Ту, что съел бы на ходу:
Голод твой не важен стал,
Хоть измучен и устал.
Лишь инстинктом движим ты,
Мысль одна важней еды:
"Нужно всё отдать ему!
Всё - потомству моему!"
              20.02.2008г.