Я могу

Антон Аксенов
Могу ли я помочь друзьям
Достигнуть всех высот земных
Могу ли я взрослеть в глазах
Людей мне близких и родных

Сколь тяжек может быть тот путь,
Который я стремлюсь пройти,
Но мне мечта не даст взгрустнуть,
Мечта, что ждет в конце пути.