The Doors

Александр Гладких 2
Пешком по сугробам
От Бога до гроба,
Пешком по сугробам
Гори не гори...
Осталось не много,
Осталось не много
До двери дубовой,
Дойди отопри...

А за дверью щи да каша,
А за дверью самогон,
А за дверью совесть наша,
А за дверью дом.

Лицом против ветра
По белому свету,
Лицом против ветра,
А как еще быть...
На встречу рассвету
С ключом за ответом
Осталось лишь только
Дверь отворить...

А за дверью щи да каша,
А за дверью самогон,
А за дверью совесть наша,
А за дверью дом.