Качества идеальной спутницы

Юджин Папуша
музыка Loyko Gambrinus
http://www.youtube.com/watch?v=GfUstYLF8ZE


.........мужицкая басня.............

Чем позже ты придешь домой -
тем больше рада быть с тобой…

Как ты ее не назови -
не оскорбить ее любви…

К  тебе в любое время дня
ее не ввалится родня…

Ты на нее хоть накричи -
она в ответ лишь промолчит…

Ей каждый грязный твой носок
не встанет в жизни поперек…

Она не сделает скандал,
когда на сбор минуту дал…

С тобой в любое время суток
она готова для прогулок…

Во всеоружии   готова
для приключений быть вне дома…

В каком бы не был состоянии -
она любезна при свидании…

Какой бы не был твой улов –
она заядлый рыболов…

И ей всегда с тобой охота
в любое время  на охоту…

Пусть будешь пьян, как обезьяна -
не видно ей в тебе изъяна!

Когда с тобой порой другая -
она совсем не будет злая…

И на прекрасной женской шее
ошейник ей не извращение!

И ей по нраву запах твой,
пусть даже пахнешь ты другой…

Развод  не будет страшен вам -
с ней не делить все пополам…

Всё сформулировав, однако,
я чуть с расстройства не заплакал,
узнав портрет своей собаки…