капельки с ресниц...

Оксана-Ангел Любви
улетают вдаль стаи птиц
с ними пусть улетит и боль,
капельки слез капают с ресниц -
ушла из жизни моя любовь.

за упокой вновь ставлю я свечу -
пусть небеса тебя хранят,
мой ангел, помни, я тебя люблю
и мое сердце тебя помнит.

ты всегда останешься в моем сердце -
ангелом с большими бонтами,
не забуду никогда, как мы гуляли вместе
и ты смотрела на меня голубыми глазами.

скоро землю белый снег заметет
и дороги будут словно белый лист.
скоро на курантах полночь пробьет
и вокруг будет смех и свист.

но тебя рядом с нами не будет, малыш,
но ты в наших сердцах будешь жить всегда,
я чувствую, как ты, девочка дрожишь
не бойся, зайка, лети на небеса.

улетают вдаль стаи птиц
с ними пусть улетит и боль,
капельки слез капают с ресниц -
ушла из жизни моя любовь.