Пострадавший. Глеб Горбовский

Михаил Коршунов 2
                Переезжало меня поездом,
                И ахали в толпе девчонки,
                Колёса шли повыше пояса,
                Пониже сердца и печёнки.

                ГЛЕБ ГОРБОВСКИЙ "Косые сучья"

Переезжало меня лыжами,
И охал парень долговязый.
А лыжи шли повыше грыжи,
Пониже печени и язвы.

И я, как школьник нашаливший,
Моргнул улыбчивой девчонке.
И отряхнул снежок налипший
К пальто, в районе селезёнки.

          Х Х Х