снова

Hant
И снова усталость тянет за руки
Куда-то тащит, о чем-то плачет

Безумием
выглаженное распятие -
мысли теперь становятся знаком
все меньше тепла
пешеходов все больше
уже не могу удержать свою ярость
я слышу как плещется
ненависть в мозге
свернуться клубком
как змея перед смертью
пытается сердце
но силы все меньше
я снова себя на копье поднимаю
себя разбираю
себя заставляю
держаться
внимательно.
быть осторожной.
мне кажется, что я опять погибаю
зимой