В саду желаний

Родяхина Маргарита
В саду желаний яблоки сочны,
Белы и тяжелы, без червоточин.
Они растут ночами в час луны,
Когда весь свет на них сосредоточен –

Стекают с неба капли серебра,
Ссыпаются астральные крупицы –
Баюкают ветра их до утра,
Хранят их неприметные тигрицы …

Обходит Время поминутно сад,
Ощупывает каждый плод отдельно,
Уставив на него печальный взгляд,
Вдыхает запах – пахнет карамельно …

Над кожурой бормочет бледный рот
Волшебные слова и заклинанья,
И обретает разом соки плод
С возможностью исполнить все желанья!