Судьба

Валентина Скабонта
Просить тебя, пожалуй, нету смысла...
И объяснять не стоит, всё ты знаешь сам.
Ведь я - твоя влюблённая актриса -
Люблю тебя! Вовек им не отдам!
 
Я знаю, горько от разлуки всё же
Тебе, как мне. И слов не надо говорить.
Смотри в глаза, не бойся! Не похоже,
Что б ты - да вдруг не захотел любить!
 
Смирись: ты мой, а я твоя навеки.
Не покидай меня, ты лучший и любимый мой.
Мне не найти тебя в другом каком то человеке...
Вернись!.. Люблю тебя за то, есть ты какой.

15 Октября 2009г