И это всё ну да, метаморфозы

Евгений Войцековский
И это всё – ну да, метаморфозы…
А мы с тобой на стадии имаго?
Я зарифмую слёзы, туберозы,
Хоть паровозы, только бы во благо
Мои слова тебе… И знаешь, шага
Не сделать без тебя…