Влюбиться бы

Ирина Конова
И что-то так полно вокруг, а внутри - ничего;
Не в этом ли небе как раз собиралась топиться?
Не это ли солнце использовать вместо костра?
Москва как Москва: люди, голуби, осень, жара;
Зациклилось где-то, и все начинается заново;
Влюбиться бы...