Крик

Ремор
Услышь далекий крик.
Я так привык
К надрывам в горле.
Меняю ник
И черный блик -
Как разведенная гуашь.
Слепая блажь
Потоком скорби.
В глазах размажь,
Я скрою взгляд
Под капюшоном. Яд,
Текущий словно водопад,
Размоет землю под ногами.
Наш детский сад,
Взаимный выпад наугад
И чтобы равновесие поймать
Неловкий жест руками.
Твой зимний сад,
Кислотный лад,
Такой же настоящий,
Как картонный оригами.
Щенячий всхлип,
Пинок под зад.
Вкусить распад
Искусственными ртами.
Протяжный скрип
Вперед-назад
Двери несмазанной.
Вперед ногами
На пути назад.
Последний взгляд,
Который разделяет
Наши умершие длани.