Подарите любимой Любовь

Екатерина Новожилова
Подарите Любимой Любовь,
Что звездой упадёт на ладони!
Подарите Любимой Любовь –
Пусть ресницы Зарёю Ей тронет!

        Пусть улыбку Её бережёт
        Эльф, – Весёлый и робкий порою!
        Подарите Любимой Любовь! –
        Мир Волшебный она приоткроет…

Где среди красоты и трав,
Сберегаема Чистотою,
Расцветает Её Весна,
Чистой ведаема Мечтою!

       Сберегите Её Зорю,
       Что рождается над Тропою
       Среди Звёзд, что лишь Ей поют
       Колыбельную над рекою!

В той Реке Тишина живёт,
В косы Мудрость Ей заплетая…
Там Сердца Глубина зовёт,
Дверь в мир Музыки отворяя…

       
       Подарите Свою Любовь,
       Мир Осознанностью питая,
       Воплотится пусть Вечность вновь,
       Через Вас без конца и края!

 Подарите свою Любовь –
 Мудрый Луч, гармоничный Свету! –
 Теплота его тронет вновь
 В сердце трель Бога и Поэта!

         
 

       Подарите же Ей Любовь!
       Пусть Любовь помогает Сильной
       Зажигать в Небе Звёзды вновь!
       И Миры Сотворять красиво.