Тебе я улыбнусь опять

Аветис Леда
Когда, забыв печаль, скандалы
Тебе я улыбнусь опять,
Мы вспомним то, что обещали
Друг другу Радость всю отдать!
Колеса быстрые машины
Нас унесут куда-то вдаль,
И там, где есть леса большие
Ты тормоза нажмешь педаль.
Нас встретит солнце, заструится
Костра затейливый дымок,
Мы будем шумно веселиться
И славно проведем денек!
Он нам подарит много счастья!
Так много, что и я, и ты
Забудем беды все, напасти
И скажем - вот они, мечты!