Я просто рифмоплёт...

Елена Антоша
Вулкан стихов во мне ты разбудила - я не рада!
Ведь не нужны мне слава и награды!
Мне далеко до звания "поэта",
Я просто рифмоплет - не забывай об этом.
Слова, как жемчуг, нитью собираю,
А что получится - заранее не знаю.
Они со мной играют, словно в прятки:
То разбегутся врозь, то встанут по порядку.
А ты, виновница, смеешься надо мною,
И прикрываешься весной или луною.
Но я то знаю в чем тут дело!
Стихи - "зараза"! И ты меня "задела"!