Криминология. акростихи

Светлана Боровкова
К/риминология - наука о преступности,
Р/ождалась из теорий Ломброзо,
И Годдарда, Кетле, и Фрейда, Селлина, и
М/онтескье, Бентама и Руссо...
И/сследует проблемы поведения и
Н/равственных начал преступника,
О/собенности механизма правонарушения и
Л/ичности любой криминогенное лицо...
О/тдельных преступлений все закономерности,
Г/раницы, следствия, причины и черты...
И изучает все составы преступления,
Я/влений уголовных показатели свои...

11 ноября 2009 г.