Гимн Российской Федерации

Борис Фотеев
Славься, славься Россия в веках!   
Развевайся трёхцветный наш Флаг.   
Под двуглавым Орлом мы живём,            на музыку
Гимн Великой России поём!                М.И.Глинки
Строена предков упорным трудом,      (был отправлен на объявленный
Не покорённая лютым врагом.            правительством РФ конкурс)
Духом могучим исконно тверда,
Победоносец с тобою всегда!

Славься, славься Россия в веках!
Три венца на орлиной главах.
В мир свободы прелюдия-
Глас, Закон, Правосудие!
Крест православный свято хранишь,
Веру иную народов ты чтишь.
Русской культурой, наукой горда.
Поступью мудрой идёшь сквозь года!

Славься, славься Россия в веках!
Скипетр с Державой в орлиных когтях.
Процветай наша нация-
Российская Федерация!
Недр богатейших несметно полна.
Трудолюбива, умна и сильна.
Вечно Отчизна тебе стоять
Родина наша - любимая Мать!

                28.07.2000г.