destroy

Мартинос
"Расскажи мне о людях, любимое мое существо. О том, как они своими мокрыми от пота ладонями заставляют тебя быть мизантропкой. Скажи, скольких ты убивала в мыслях, с какой жестокостью? Не забудь упомянуть количество тех, кого не. И если их у тебя больше, чем у меня, то это... значит слишком мало, но я просто запомню эту деталь, чтобы писать на сиреневых открытках вместо пожеланий на латинском" ©

расскажи мне как много ног
проходило в направлении "stairway to heaven".
сколько глаз смотрели наверх, когда земля из под ног уходила..
нам не нужны табли4ки, мы пойдём туда где ни4его не нужно,
там даже мы не нужны. там никому ни4его не нужно.
там всё только можно.

бесцельные шаги во тьме по жизни в поисках смысла?
диагонально вверх и как можно длиннее,
или сразу понять 4то в поиске и есть смысл жизни,
а если быть то4ным, то даже в нем его нет..
куда катится 4ертов мир, принимая любовь за влюбленность -
если влюбленность умноженная на время уже любовь,
то не я, а вы сами хоть понимаете свою обре4еннось..

хочешь заглянуть поглубже в тот мир,
в котором я живу внутри себя?
в мире, в котором я живу, нет зрения.
есть только его то4ки. то4ки зрения.
в мире, в котором я живу, нет голоса,
есть только звук. звук музыки.
в нем уни4тожающей всё яви вопросов,
есть только постепенное удивление

 Еще в моем мире есть звук.
он всегда один и тот же -
шум воды, льющейся сверху.
гул, отражающийся от стенок ванны.
Это мой саундтрек.
мой саундтрек шум падающей звезды,
тишина в глубине но4и, вспышки осозниния
и несколько ударов в секунду.

Не спрашивай меня об одино4естве.
Я не один.
Я един.
как знаешь, самолет без пассажиров,
или подводная лодка познающая тайны глубин.

Знаешь, что лу4ше всего делать здесь?
творить и познавать. себя и окружающее.
до тех пор, пока не перестану отражаться в зеркалах.
если это случится до того, как я умру,
тогда я разобью все зеркала, которые только смогу найти.
но я умру. в осколках зеркала себя спасти.

в моем мире я безымянен.
я - это я, и меня это вполне устраивает.
но по ту сторону от меня ты уже не будешь просто собой.
у тебя есть имя, выбранное не тобой.
у тебя есть внешность, по которой тебя судят.
у тебя есть название, которое ты должен еще найти.
я - это я. мой мир можно только так спасти.

Громоздкий мир.

мой мир комфортней.
в нем нет столько глупости.
только в черных глубинах мутной непроглядностью
притаилось еще непознанное.
от глупости надо уходить.
теряя как можно больше на своем пути.
а к непознанному стремиться.
среди тысяч зеркал заново воплотиться.
   

   "Расскажи мне о том, как ты созидаешь и как разрушаешь. Сколько тобой воздвигнуто арктических пустынь и сколько небесных шатров превратились в прах по твоей осмысленной прихоти? Скажи, какого смысла нет в твоей жизни. Не говори протертых слов, потому что я люблю их сегодня, когда глупый, а завтра я ненавижу их и себя за них же. Молчи со мной. Люди в моем присутствии молчат только если стесняются. Люди..." ©

по4итал.. теперь уходи.