Не скучно мне...

Алексей Иванович Дудин
Не скучно мне, читаю бред «поэтов».
Рахмет тебе - великий интернет
Здесь тысяча вопросов и ответов
И редко возражают в след.

Терпи многострадальный сервер,
Терпи написанный наш бред…