Я НЕ ОДНА

Ирина Малеева
  Ночь на дворе,
  За окном тишина,
  Ты сегодня одна,
  Никому не нужна.
  От каждого шороха
  Сердце бьётся сильней,
  На душе всё тоскливей,
  А в груди холодней.
  Озябли ладони,
  Озябла душа,
  Ты сегодня одна,
  Никому не нужна.
  Где ты бродишь сегодня,
  Вдали от меня,
  Ведь недавно так нежно
  Обнимал ты меня,
  Целовал мою шею,
  Уста и глаза,
  О любви без конца
  Ты шептал до утра.
  Не хочу я поверить,
  Что это лишь сон,
  Я верю вернётся он
  Снова в мой дом.
  Вернётся как прежде
  С улыбкой в глазах,
  Смятения,страх
  Разлетятся все в прах.
  Обнимет,согреет
  Приятным теплом,
  Весёлый трезвон вновь
  Вернётся в наш дом.
  Спрошу я лишь только
  Где так долго бродил.
  С кем горе делил
  И кого ты любил.
  И услышу в ответ,
  Словно шепчет луна
  -Ты на свете одна
  Дорога и близка.
  Ночь на дворе,
  За окном тишина,
  Я совсем не одна,
  Я ему ведь нужна.


        08   2003