Ода Музе

Серж Власенко
Жена громко ропщет
И смотрит гиеной,
Из залы храп тёщи
Пожарной сиреной,
А в детской под диско
Визжит малышня……
Но ты уже близко……
«Ты есть у меня!»


Очистил от жвачек
Квартальный отчёт,
От туфель кошачей
Мочою несёт......
Кастрировать, суку!
(А тёщу -  к свиням.)
И сердца лишь стуком.
«Ты есть у меня!»

Сосульку сорвало
И прям по башке.
Соседа хлебало
Расплылось в смешке.
И пусть он на «Прадо»,
И в Лондон – на днях……
Мне больше награда……
«Ты есть у меня!»


Начальник мой бравый
Рычит аки лев,
На морде от клавы
Впечатан рельеф......
За сон на работе
Вновь с премии снят......
Твержу как по нотам
«Ты есть у меня!»


Судьба - лотереей,
До самых седин......
Невроз,  диарея,
И грипп Н-1......
Заветная фляжка,
Привычный  песняк,
Как выдохом тяжким:
«Ты есть  у меня-а-а-а!"


Признанье  под слёзы,
Подставлены плечи,
Сбылись мои грёзы
Несут меня в вечность.
Там ангелов траффик,
Там рая тусняк……
И там уже нафиг:
«Ты есть у меня!»