Колокольные метели

Яков Быль
Колокольные метели,
Перезвон колоколов.
Это праздник, настежь двери!
Без обид и дураков.

Пусть уйдут у всех сомненья,
Пусть воскреснет дух живой!
За Отчизну, как за друга,
Маме, Ты одна с душой!

Яков Быль 11.11 2009

***