Ночь...

Александр Базыль
1
Руки взяли замки
И спрятали в карман
В пространстве тоски
Я слушаю обман
Глаза, языки
Сознанье украдут
Цветов лепестки
На обелиск упадут

Припев:

Ночь, и Хаус теней
Беги поскорей
А не то ты увидишь то что не желаешь
Ночь, а сколько людей
Растаявших в ней
Не найдут путь домой пока ты засыпаешь

2
Холод бьёт по рукам
И ловит провода
Простор фонарям
И стены для меня
Ложись, засыпай
Ведь завтра новый бой,
А что за окном -
Наверно не впервой

Припев:
Проигрыш:
3
Утро плавит мозги
И солнце рвёт глаза
Сознанья куски
Всё не придут в себя
Вокруг как всегда
Просторы в неглиже
Не бойся малыш
Ведь кончились уже

Припев:
Проигрыш:
Припев: