Память сердца

Ольга Скворцова
- Вот и всё… -
в голове простучало
набатом.
- Вот и всё… -
прошептал опадающий
лист.
Это бренного сердца
цитата,
Это ветра прерывистый
свист…
Это танго
бушующей плоти
С балансиром
безумной мечты,
Это песня
в бескрайнем полёте,
Память сердца,
которая - ТЫ.

Фото: Виктор Перякин