Каламбур о распутном еже

Леонид Ганчаров
Ощутил вчера  ЗУД  ЁЖ.
Отчего такой  ЗУДЁЖ?
Вспомнил: дал у пРОСА  МАХУ,
ОтМАХал там  РОСОМАХУ.

А потом - лиса и  ВЫДРА,
Их двоих колючий  ВЫДРАл.
Нет же, мало, надо - НОРКУ,
К ней залез под вечер в  НОРКУ.

После он понёсся  РЫСЬЮ,
Чтоб в оргазме слиться с  РЫСЬЮ.
И - зайчиху, НАКОНЕЦ...
Получай, ёж,  НА  КОНЕЦ!